lapcka
вот специально сейчас спросила у хозяина Вест Енда, он платит проценты от прибыли всем ди-джеям вместе за ночь ( сумма приличная и никаких задержек сразу же после подсчетов всех),
я очень верю, конечно, тому, что вы - доверенное лицо Али (и братьев) и они вам рассказывают о системе оплат у них в клубе как есть))
наверно, тем индусам, которые мучают людей невменяемой музыкой ночью в ангаре они платят, да. они и стоят 3 копейки, играть-то не умеют и материала у них достойного нет. какой материал может бытьу людей, которые в 2004 году пытались продать мне диск 1200 микрограммс, называв его новым проектом "BEST OF KAZAKI" )))
транс-пати проводят на тер-рии ВЕСТ-ЭНДА местные промо-группы (не индусы), там немного другая схема. не думаю, что Сэм каждому желающему ди-джею даст поиграть на своих пати и еще бабла отвалит. хочешь промушена - сначала покажи себя )
Кели (владелец Керлис) - парочке не последних русских ди-джеев в Гоа сказал: хотите у меня играть, платите 2000 рупий )) за каждый сет )) потому что к нему и так пойдут в Керлис, место легендарное (на фоне того, что в Гоа все хуже и хуже с пати), а вот придут ли на этих ди-джеев (и увеличат ему посещение и выручку бара) - это ВРЯД ЛИ )))))