Ferrarigirl
От таких цен,хочется тихо перейти на каши и перетертую пищу:)
Если автор топика готов -начну :)
Пожив месяца три в Визаге твердо надумала заняться зубками, благо на каждом углу стоматология - но не смогла. Во всем городе не нашлось не единой клиники- где мне бы полностью все понравилось – то стены в подъезде в грязи, то аппараты старые, то стакан мутноватый, то ногти у врача -итд. (Ну вот такая я, блин неженка)
Переехав в Мумбай- обрадовалась - ну типа теперь от все будет в порядке - вон какие тут клиники....
Пошла в Доктор хаус, в маленьких 2 комнатушках частный кабинет титулированного дантиста, с секретаршей договорилась о консультации. Бесплатно.
Пришла, играет классическая музыка, все благоухает, врач улыбается, надевает перчатки, великолепно говорит на английском. Снимает лепок челюсти, делает ренген там где нужно вставить импланты. Говорить надо изучить, и назначает следующую консультацию.
Прихожу - он в лучших традициях рассказывает о возможных вариантах протезирования, перечисляет плюсы минусы, показывает, расписывает, отвечает на вопросы- словом, полностью удовлетворяет мои требования и запросы. Внутренне порадовавшись за такую находку (атож, нашла врача который понравился!) -беру ручку бумаги и прошу продиктовать цены на все варианты, чтоб обсудить их с мужем, и решить схему лечения. По мере записывания – теряю давление, пульс замедляется, бледнею –и ухожу с придурковатой улыбкой – оставив 900 рупий за лепок и рентген
Итак, цены в студию!
Импланты 1 шт – 65 000 Рс. (мне нужно 2)
Через 4 месяца:
Коронки на импланты –возможны трех видов:
1. какая то там регулярная керамика (типа самая дешевая) – 22 000*2
2. какая то там лава керамика – 27 000*2
3. какая то там керамика с металлическим каркасом,с примесью золота- 34000*2
Если это вам дороговато (Ну вдруг, мало ли, не все же белые богаты - правда?... )
Можно мост:
1. Из регулар керамикс – 11 000 за коронку. ТО есть 11 000*6 = 66 000.
2. Лава керамикс - 15 000 * 6 = мне считать уже было страшно, сами накидайте.
3. Еще че то там - 19 000 * 6...
Воооооотттт.....
lotus23
sds
Фотополимер? Едем в Индию лечить зубы ))))
Да, за 400 рупий - фотополимер.
А на мой вопрос можно ли осветлить, и сколько это будет стоить - он ответил по ипу- осветлить- да, легко, стоит типа копейки... ну около 12 000 :)))) с мелочью ))))
ЗЫ: До сих пор в себя прихожу (((((((