Привет, Индостанцы!
Планируем с семьей (я, жена и ребенок 1,5 года) примерно в конце октября-середине ноября отправиться в Гоа из Питера. Я был в марте на разведке, но меня там друзья немного баловали в плане трасфера, поэтому перед самостоятельным путешествием остался ряд вопросов:
1. Можно ли купить ЗаНеДорого билет в одну сторону Питер-Даболим или только туда-обратно дешевые продаются? Не хотелось бы с ребенком всякие эти пересадки... И на сколько сложно потом будет купить билет обратно?
2. Средство передвижения. Остановимся скорее всего в Калангуте-Кандолиме, но есть желание ездить по остальным местам (Анжуна, Арамболь, Мандрем и т.д.) Хотел сначала машину арендовать, но отказался по ряду причин- узкие дороги+плотный трафик и дорого конечно в условиях Российского кризиса 15-20 тыс рупий за авто отдавать, чтобы пару раз в неделю съездить. Вобщем вопрос к тусующимся с детьми- НА ЧЕМ ВЫ ВОЗИТЕ ДЕТЕЙ? На скутере страшновато- меленький и не устойчивый, на байке я (краснея) ездить не умею. И вообще как ребенка правильно усаживать, к чему пристегивать или привязывать?
3. Встречал ли кто-нить такой тип жилья, чтобы была спальня отдельная и кухня-гостинная. И на сколько вообще дороже аппартаменты с кухней велл-эквипт? И вообще, каковы Ваши прогнозы на аренду гестов\домов на следующий сезон?
Пока все вопросы. Заранее благодарю за ответы по теме и не очень :)))