anikolaev
Один чел смотрел на горы и реку и видел,что горы-это горы,а река-это река. Потом он стал практиковать дзэн и увидел,что горы-это не горы,а река-это не река. Он продолжал практику,достиг сатори и увидел,что горы-это горы,а река-это река)Дзэн! Дзинь! Я еще не настолько продвинута, но мне эта притча о многом говорит, СПАСИБО! :-))
anikolaev
Может Вы тоже диких мистиков ищите? Их в Гоа нет..Я никого не ищу. По мне так лучше лазурный берег :-))) Но вот припахали.
А йога это интересно, если серьезно увлекаться. Но я спросила лишь для того, что бы плюсик поставить :-)
RomanPushkin
Но, конечно, йога в Гоа наверняка получше, чем йога в России.Вот именно об этом и речь! :-)
Breen
В Гоа почти ничего нет настоящего. Кроме самого Гоа.Мне эта фраза запала в душу. Кручу верчу на языке как конфетку :-))
Я поняла так, что Гоа это праздник который всегда с тобой! Круглосуточно! И зависит это не от комфорта и денег, а от энергетики там разлитой! Я не представляю какие цветные сны мне будут сниться сегодня ночью :-))
Завтра подтянутся мои товарищи они тоже поспрашивают, если я еще не все выспросила!