mobmike
В упомянутый "первый раз" я указывал... а не цены на аренду домов... Думаю это совершенно разные вещи.
Вы правы, но речь о другом. О том, что вы называете цены, которые почему-то всегда выше, чем на самом деле. Если бы вы говорили, например, что вы пересдаете дома по таким ценам, я бы и слова не сказал. Мне до этого нет дела. Но когда вы говорите, что цены в общем и целом вот такие (и называете 50-70 баксов в сутки, 10-20 тысяч в месяц за жилье), то я не могу вас не поправить. Прошу заметить, что я лишь поправляю вас с той целью, чтобы другие знали, что есть разные варианты.
mobmike
Так что я как раз таки указываю реальные цены которые встретят людей в первый раз приехавших
А чем первый раз отличается от не первого, и вообще причем тут первый раз? В общем, логика суждений странная. И непонятная мне.
Подводя итог:
Вполне приличный дом можно снять за 8000 рупий, если поискать. Тот же самый дом можно снять и за большие деньги, если вы не подсуетились заранее. Потому что искать надо начинать в сентябре (хотя вот этот как раз за 8000 нашли в начале октября). Чем больше срок аренды, тем меньше придется платить. Цена также зависит от близости к морю.