AlexMos
Я уже писал об этом - 19 июл. 2009 13:32.
Сегодня еще раз "проработал" Ваши рекомендации, немного в них "углубился" и кое в чем разобрался ....
В результате, на основании Ваших рекомендаций, купил еще 3 ЖД билета.
5-й день (10.09.2009) - с ночного поезда из Hyderabad выхожу в Bijapur, смотрю 3 самых интересных сайта........
Переезд поездом 0690 "YESWANTPUR EXP"
BIJAPUR(BJP) - BADAMI(BDM)
из Биджапура в 16-50 прибытием в Бадами в 19-00.
Купил билет:
Class: SL
6 день (11.09.09)– Утром на автобусе еду осматривать Айхоле и Паттадакаль. Возвращаюсь на автобусе в Бадами.
Переезд поездом 0690 "YESWANTPUR EXP"
BADAMI(BDM) - GADAG JN(GDG)
из Бадами в 19-01 до Гадага - прибытие в 20-45.
Купил билет:
Ночевка в Гадаге.
7-й день (12.09.09) – утром в 07-00 из Гадага - в 09-10 приезд в Хоспет.
Переезд поездом 271/UBL TIRUPATI PA
GADAG JN(GDG) - HOSPET JN(HPT)
Купил билет:
Беру рикшу за 60-70 рупий, и к 10 часам приезжаю в Хампи. Селюсь, и еду по Хампи.
Ночевка в Хампи.
Думаю, что поездами здесь передвигаться будет оптимально!
За эти рекомендации еще раз Вам - спасибо!Один небольшой вопрос остался.8-й день – (13.09.2009) Хампи, под вечер переезд в Hubli через Hospet.
Ваш Комментарий на форуме:Да, из Хоспета можно уехать поездом и до Хубли - там куча проходящих. Типа в 15-55 прибытием в 20-15 (на эту дату этого поезда нет). Или в 16-50 прибытием в 21-00. Зашибись, если не держать в голове обыкновение индийских поездов (особенно проходящих) опаздывать.К сожалению, на мою дату 1-го, указанного Вами поезда, - нет.
Второй поезд прибывает в 21 час, до отправления моего поезда 45 минут, но это если он не опоздает, Вы правильно написали на счет опозданий. Поэтому я не хочу здесь рисковать и поездом, к сожалению, здесь переезд у меня не получится....
В связи с чем у меня вопрос:Переезд автобусом. Во сколько нужно выезжать из Hospet?
Далее у меня на этот день куплен билет на:
Ночной поезд из Hubli до Hassan в 21:45:
HUBLI JN (UBL) – HASSAN (HAS)
Поезд номер 7302.
Взял билет в класс: 3A.