Я понимаю,что на форуме куча тем с моей проблемой, но всё равно у каждого они разные.
Мы с мужем очень хотим в этом году съездить на ГОА, планируем поездку на ноябрь(хотя не суть важно),поэтому готовиться начали щас. Я прочитала очень много информации и в голове у меня полная каша. Пожалуйста подскажите и ответьте на такие вопросы (мы из МОСКВЫ):
1.Когда лучше ехать,что бы было всё открыто, было тепло и не очень много народу тк хочется спокойствия и душевного отдыха?
2.Очень много отзывов о разных местах.....но Мы хотим посмотреть все красоты ГОА, насладиться необитаемыми пляжами,экзотикой, экскурсиями на слониках, посмотреть храмы и прогуляться по Индии (их рынкам), где будет спокойно,красиво......хочется жить на каком-нибудь пляже как в рекламе Баунти...те тусовок нам не нада. Посоветуйте куда лучше поехать,что бы всё написанное было рядом с нашим пляжем, какой маршрут выбрать?))))
3.И самый главный вопрос как доехать до того места куда вы советуете ехать? Т.е где лучше покупать билет (может сайт посоветуете) и сколько в среднем стоит билет туда обратно,что бы не лохонуться, как и где делать Визу...(слышала что нужно приглашение или заказать отель,а если мы едем дикарями,то как быть с визой?), куда податься после приезда в аэропорт....как ехать до назначенного места....
Заранее спасибо за ответы. Пожалуйста отнеситесь серьёзно, я правда ничего в этом не понимаю, а так хочеться попробывать себя в таком деле.