Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Жилье в ГОА способ обретения кусочка рая на земле.

Карма 0
Ответить
19.11.2005
Кто побывал в ГОА наверняка задавался вопросом , а неостатся ли сдесь?В апреле отдыхая в Варке наблюдал стаю счастливых англоамериканофранцузких пенсионеров которые решили эту проблему.Вглубине души защемило до коле мы будем на обочине мировых благ и ценностей.?А с приближением холодов эта мысль терзает все сильней и сильней.Наверняка кто-то уже решил эту задачу?Помогите советом как и что необходимо сделать чтобы приобрести недорогое жилье в ГОА какие документы и другие подводные камни лежат на пути к раю?Поделитесь опытом ,дайте совет где искать информацию ,с чего начать этот путь ,отговорите в конце концов от необдуманого шага .Кстати кто нибудь пережил с мая по октябрь сезон дождей ?Коково это?
Карма 13
Ответить
19.11.2005
То место,где нас нет и кажется раем. А нужны мы все-таки там, где родились.

Так вот, сезон дождей -это дожди каждый день и сыро, все натуральное покрывается плесенью.

Вы подумайте, а будет ли в ГОА возможность реализовать себя?

Пенсионеры счастливы потому, что им об этом не нужно беспокоиться, они , наверняка, не поменяли свое гражданство и пенсию получают хорошую, что в Индии - хорошие деньги.

А вы ?

Купить недвижимость в Индии просто, а что потом....
Карма 0
Ответить
20.11.2005
Спасибо за реальную помощь с информацией!всем кто откликнулся В связи с выпадением первого снега остро ощутил потребность в солнечном тепле и свете ,псориаз достал (болезнь такая)Если кто обладает еще полезной информацией по поводу преобретения жилья ,а еще лучше своим опытом или опытом своих друзей буду премного благодарен.
Карма 13
Ответить
20.11.2005
Если у вас нет проблем с английским, то у нас в Керале нехватка русско-говорящих гидов, не обязательно покупать здесь недвижимость, достаточно снимать ( 2000 рупий в месяц - квартира). Можете приехать на сезон ( с октября по май) и работать, получают они где-то по 1200 рупий в день.
Карма 5120
Ответить
20.11.2005
Meera :
Если у вас нет проблем с английским, то у нас в Керале нехватка русско-говорящих гидов, не обязательно покупать здесь недвижимость, достаточно снимать ( 2000 рупий в месяц - квартира). Можете приехать на сезон ( с октября по май) и работать, получают они где-то по 1200 рупий в день.

Мира, а реально найти работу в начале марта?
Карма 13
Ответить
20.11.2005
На какой срок?

Лучше приехать где-то в сентябре, познакомиться со всеми турагентами, гостиницами и начать работать с октября. Вы приедете в марте - вас никто не знает, а в мае у нас уже начинаются дожди.....
Карма 5120
Ответить
20.11.2005
Meera :
Лучше приехать где-то в сентябре, познакомиться со всеми турагентами, гостиницами и начать работать с октября. Вы приедете в марте - вас никто не знает, а в мае у нас уже начинаются дожди....
Ладно, тогда с этим делом подождем.
Карма 0
Ответить
9.01.2006
Meera

Meera

Здравствуйте МИРА ! Поздравляю ВАС с праздниками с Новым Годом, Рождеством! пусть этот год принесет ВАМ ..счастья, финансового благополучия , процветания и терпения... Хочу к ВАМ обратиться с просьбой....Меня интересует недвижимость в Керале....Я была в апреле в Индии и просто "заболела " этой страной...Мои планы на будущее...а в перспективе старость.. :( не сидеть на скамейке и обсуждать старые сплетни , а лежать на берегу океана и наконец то начать жить....т.к.эта суета городская не дает расслабиться, отдохнуть и понять для чего ты здесь......Я имею намерения преобрести небольшую квартиру...У меня маленькая семья из 3 человек...Мне хотелось бы купить квартиру до 70 кв.м. недалеко от океана... т.к. мужу надо море с солнце у него пссориаз.....И мы хотели б там жить в то время пока здесь в России осень и зима , а у него обострение....и в это время в Индии тепло и много солнца.Поэтому большая квартира не нужна.... что она будет стоять закрытая :(...пока мы в России. Я узнавала у реелторов на сайте..большинство отзываються и рекомендуюттам где живут . а это север, а меня он не интересует..я хочу тихое, чистое , место.Если у ВАС есть знакомые кто мог бы помоч мне в этом вопросе то я была бы очень признательна.Хочу приехать и посмотреть если будут предложения в феврале. ...... Я в Керале не была, но мне порекомендавали знающие люди что там тихо, чисто и мало туристов....... Спасибо С уважением Ольга. ответ пришлите нп flashvitale@mail.ru
Карма 5
Ответить
10.01.2006
vataliu :
С уважением Ольга

Ольга.Если Вы думаете жить в Индии по полгода, то может Вам и не нужно покупать там недвижимость.Вы всегда сможете приехать с 6-месячной тур. визой и свободно и недорого снять жилье на это время. И не нужно делать инвестиций в недвижимость, а эти средства вам пригодятся на лекарства и полугодовые поездки.Недвижимость выгодно покупать тем, кто собирается постоянно проживать там. И еще, насколько я знаю, главная проблема не в покупке недвижимости, а в долгосрочной визе, чтоб в этой недвижимости проживать.
Карма 5
Ответить
10.01.2006
Meera :
А нужны мы все-таки там, где родились

Вот не надо высокопарных фраз, ухи режет.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях