RomanPushkin
это все московская шалупонь все портит. Сами ничего не делают, сдают квартиру, которая досталась по наследству, и строят из себя духовно-продвинутых и одаренных. Иногда даже удивляешься, а нимб им не жмет?)
И чего, много там таких теперь? В квартирах, которые достались по наследству, как правило еще и родичи живут. Лично я никого не встретила и не знаю, из моих знакомых никто не сдал и не поехал. Дороже потом ремонт обойдетя. Только вот одного духовно-продвинутого знаю москвича, и это действительно так, которому из-за Индии с пожилой мамой пришлось квартиру продать тем "из понаехали тут" и в коммуналку переселиться. Вот и так бывает.
Да, вроде и духовно-продвинутые "на" ГОА как-то не особенно, только , чтоб передохнуть. Или я не права? Много теперь там таких?
И еще одно знаю, москвичи- люди трусливые и суеверные в своей массе, не воруют, в основном. Украдешь на копейку, а потеряешь миллион (проверено ни раз, слышали, знаем), ту же квартиру по наследству. А больше ж ничего и нет. Боятся.
Не в москвичах дело. А в том , что с народом русским сейчас , вообще, непонятно что происходит. Понты прошли, а основная зацепка- деньги, осталась. Как раз духовные ценности порастеряли. Грустно.
От воровства- один совет, не расслабляйтесь и не теряйте бдительность. Сами не правоцируйте на воровство. Ну, и пить меньше надо, если нам границы открыли, Индия, все же не Россия, мы там не местные.