Ух, ну мы и намучались, пока нашли "свой" дом в Варкале, на клифе. 8дней как на ркботу ходили по домам. Домов пока достаточно много (штук 25 просмотрели), но что удивительно, тут все, ( за редким искл.), арендодатели-индийцы, мечтают сдать жилища на 11 мес! И им похр*ну, что я на 4 мес хочу, цену ломят годовую, а живи хоть месяц. Такой наглости в Гоа я не встречал.
Цены от 7 до 25 тыс в месяц, в завис.от удаленности от пляжа. Сняли в итоге неплохой дом, и огромный....мы хотели 2-3спальни, в результате вышло 5. Близко от пляжа и большая чистая лужайка у дома - для нас это важно, т.к. 2 детей имеем.
Ребят, если кому надо, могу уступить верхний этаж или комнату (там их 3+кухня), но не ради выгоды какой-то нереальной, а так по не надобности, коммерческой жилки не имею, поэтому в цене точно сговоримся. Могу фото выложить.
Green Eyes А этот отель (наверное единственный, который так можно назвать), действительно красивый (цена тоже), с чистым бассейном, от меня в 1мин ходьбы. Правда детям пока не показывал, а то на пляж не захотят ходить!