Юлиана
а с протезированием как?
мне, к сожалению, пришлось воспользоваться данной услугой. в первый день после прилета в индию сломала об чапати передний зуб. сломала под корень.
мне ставили керамическую коронку в charity gospital в Дели в Кароль Баге. вся работа обошлась примерно в 1500 рупий. плюс потом ходила на чистку десен - 117 рупий. у нас в Ижевске эта процедура около 700 рубликов стоит.
работа стоматолога очень понравилась. в больницах при работе с европейцами демонстративно моют руки и надевают перчатки. проблем никаких не возникло. по цвету коронку подобрали просто идеально, чего, к сожалению, не могли сделать дома.
вообще обслуживание очень понравилось. единственное, надо обращать внимание на персонал. т.е. при рентгене мне самой пришлось просить защитный фартук. или я попросила сестру вымыть руки после того, как она вышла в коридор пообщалась, провела руками по стенке и собралась лезть мне в рот. конфликта не было, девушка извинилась и вымыла руки. врач - там вообще никаких нареканий нет - просто супер!!!
по возвращению домой пошла к своему стоматологу, та долго ахала на тему, как качественно мне поставили коронку.
так, что не переживайте. в этом плане все у них нормально