Уважаемые Индостанцы!
Подскажите, плз, по следующему вопросу:
Прилетаю в Ченнай в 16:25 (по билету), улетаю в 4:30 через день.
Из Ченная сразу поеду в Махабалипурам, где надо найти койкоместо, следующий день до вечера посвятить окрестностям, а в ночь уехать в аэропорт. Мотаться буду налегке, оставив вещи в камере хранения аэропорта.
В планах обязательны к посещению:
1. Shore Temple
2. То, что вымыло цунами 2006 (статуи на берегу)
3. Обязательно надо попасть в Vedagirishvara aka Eagle Temple, потому что:
http://www.panoramio.com/photo/6606647
да и 14 км - не расстояние.
4. Crocodile Bank
5. Купание в Бенгальском заливе :-)
Прочие локальные достопримечательности по мере возможности (т.е. по пути и при наличии времени)
У меня пока план примерно такой:
1. Аэропорт - Махабалипурам - с 18:00 примерно - поиск жилья, если потом ещё не будет поздно - пляж / вымытые цунами статуи на берегу. Если поздно/темно - на след. день с утра.
2. След. день с утра пораньше - расчёт за жильё и в Crocodile Bank (он с 8:00 до 17:30 работает, а то бы вечером)
3. На обратном пути - Tiger Cave/Murga Temple, если буду успевать
4. К 15:00 надо попасть в Орлиный Храм (он открыт 8:30-13:00 и 15:00-19:00) Как бы только солнце напротив объектива камеры на было к тому моменту :-((( - Никто, кстати, не подскажет как насчёт этого?
3. Тогда в 18:00, примерно, вернусь обратно в ММпурам, там пляж, ужин, что ещё успею - и в ночь обратно в Ченнай, погулять там по ночному городу и в аэропорт.
Скажите, пожалуйста, насколько такой план осуществим? Что ещё можно посмотреть, и чего точно не получится? Возможно, лучше что-то поменять местами и что-то убрать/добавить?
Спасибо заранее!