Жека
колько будет стоить мотик в сезон примерно? И вообще какой их выбор в Арамболе? Сказали, что типа эндуро нет совсем, что странно. На чем же там по песку гоняют? Что брать посоветуешь?
Цены совершенно разные, зависит от состояния мотика, модели, времени аренды и твоего желания торга. Выбор в Арамболе мотиков большой, все мотики какие есть в Гоа можно найти в Арамболе. Скажу сразу, большикубатурных мотиков нет, все аппараты одноцилиндровые по 150-180-200-220 кубов ( в России это можно сказать мопеды) Самые большие мотоциклы, это энфилды по 300-500 кубов. В Гоа нет кроссовых мотоциклов, как и нет в Индии европейских мощных мотиков, хотя видел что то боле менее спортивное только в Мумбаи. Кроссовых нет, потому как не нужны они, в Гоа нормальные асфальтированные дороги (в сравнении с Россией и СНГ) но узкие, с дороги ты не съедешь, так как джунгли, и вокруг техника совсем не быстрая и не расточительная, а по песку ходить нужно. По песку я никого, кроме себя, на мото не видел. Я понимаю твое желание, но как только ты приедешь в Гоа, ты станешь проще и тебя будут радовать в мотоцикле совершенно другие вещи. Меня, например, радовал энфилд, этот кусок железа из английского прошлого, радовал по детски, я вспоминал свои первые отечественные мопеды ( совсем не мокики японские) я чувствовал в нем все механизмы, чувствуется душа в железе. А в России меня радует 1000кубатурный, 4 цилиндровый 187 сильный японский мотоцикл для которого 270км в ч. нормальная скорость. Но в Индии радость как-то чище, ярче и живее...