Ruskii
Зачем нежелание таксистов работать сводить к поведению русских туристов на отдыхе
Почему нежелание? Они хотят работать, но хотят за это очень много денег. А хотят потому, что русские ведут себя на отдыхе так, что у такистов начинает такое желание возникать. А тут ещё слухи о непристойном поведении российских мамзелек, грубом поведении российских быдлогопов на отдыхе, сорении деньгами нуворишей - так, простите, а чего бы с ТАКИХ и не содрать? Повод им не надо было давать для этого!
Ruskii
но сопли в кровь размазать могу
Тут была тема про одного Дагестанца, вах, гарячего! ну ничего, толпа индийцев подмяла, прожевала, и выплюнула. Не советую кулаками там махать. Не потому, что в вас сомневаюсь, а просто не хочу ненужных конфликтов и лишних увечий, а то и смертей. Были казусы. Осторожнее там, плз!
Так это ж в основном про нашего брата-россиянина :-) Хотя и индийцы уже нахватались, к сожалению.
Ruskii
их рвение полапать наших девушек на дискотеках
Вы с Турцией или Египтом не путаете? Я такого не видел ни на одном пати. Честно! А если вы имеете в виду "дискотэки" с попснёй, бесплатным входом и напитками для женщин, которые этим пользуются, нажираются, и ведут себя так, что нестерпимо стыдно за Родину - то тут, опять же, они - причина, а не следствие!
Ruskii
Сколько тратить на отдыхе, где тратить и на что тратить, это дело сугубо личное, и не надо обвинять теперь всех в чрезмерной расточительности!!! У всех есть право выбора!!! Так же и индусов!!! Один живет в комнатке за 2 доллара в сутки, другой платит за комнату 30 долларов в сутки, каждому свое!
Да, но это поднагаживает очень и очень многим, и мне в том числе, так почему ж я должен это хвалить? Надо думать не только о себе, имхо.