|
|
23.07.2014
|
|
кимс - это огромный, навороченный, керальский госпиталь. там делают все сложные операции, хирургия и прочее. очень дорого.
|
|
|
|
2.09.2014
|
|
Конечно, такой муравейник как Кимс мало располагает к такой процедуре, как панчакарма. Процедуры будут занимать малую часть времени, поэтому важно подобрать место для уединения, если, конечно искатель не экстраверт
|
|
|
|
5.09.2014
|
|
Lik
Согласна с Кудряшкой. Индийский сервис для "своих", где не ступала нога иностранца", это ещё то удовольствие. Опять же питание для " своих" оч острое, не привычное европейскому желудка. Индийский менталитет - тоже надо уметь принимать. Так что берите классику, куда ездят европейцы.
|
|
|
|
5.09.2014
|
|
Питание, вправду, во время курса специфическое, если, конечно, доктор контролирует этот аспект. Не соленое, не острое, преобладают блюда из риса, бобовых, кокоса... разного рода абсорбирующих добавок. Праздника живота точно не будет.
|
|
|
|
5.09.2014
|
|
Питание для местных может быть и вполне нормальным, но... Без приборов! :) Был я как-то в таком месте, где все подавали на банановых листьях. О ложках и вилках речи нет! А руками я не умею и не очень-то хочу ))
|
|
|
|
6.09.2014
|
|
Prem
Очень острое. Я неделю воевала, чтобы давали саттвическую пищу. Даже пришлось пойти на мелкий "шантаж" (при грозить, что уеду завтра же) :))))
|
|
|
|
6.09.2014
|
|
Ну, кому война - кому мать родная. Чили, особенно кашмирский, та ещё штучка. Только еще раз повторюсь, в процессе курса панчакармы на столе не должно быть острых масал, специально проконсультировался с доктором. Исполнители попросту забили на соблюдение условий диеты.
|
|
|
|
6.09.2014
|
|
Alasdair
Абсолютно верно, хорошо, что я не новичок. Но они (столовка) хотели как вкуснее.
|
|
|
|
6.09.2014
|
|
Зато как для " своих".
|
|
|
|