А я вообще почти все уже виды транспорта - в Индии с нуля освоил. Пробовал в Рашке сдать - теорию - не вышло - поехал в Индию - не пригодилась ни разу. Главное - практика.
Так вот, еду я из южного Гоа, быстро так: поезд проспал, он из маргао вперед меня помчался, ну а я, как водится - за ним. В Карнатаке еще тогда не был ни разу, машинка -
Альто lx - шустрая такая, дорога - широченная - без полос. Лечу себе.. оппачки, как говорится, досмотр на границе штатов.. В итоге 4 раза остановили на протяжении полутора километров, всё расспросили, на всех троих (2 рус энд 1 инд гёл) пристально поглазели, и отпустили с миром. Один только переспросил: что говоришь, поезд? Я говорю: да, вот тикет! - Ок, гоу!
..Про права ни разу никто даже не вспомнил!!!!(потратил около пяти минут на все четыре поста, и не копейки больше!))
..Только на новый год в качестве подарка удержали руп стотридцатьвосемь за два байка и стобаек.
И, напоследок, несколько практичных советов:
Берегите порядок. Соблюдайте дистанцию.
Ах да! Бибикать не забывайте, по принципу: нажал - отпусти, дай другому поводить.
И, главное, никогда не тормозите. передним(да и задним нежелат.) тормозом табуретки во время поворота! Эффект от несоблюдения - моментальный, и болезненный, в нередких случаях.
Не переплачивайте.
Уважайте других на дороге, как себя-любимого, и они вам ответят взаимностью!
Всех благ!)