Есть подозрение, что в этом году сезон и не начнется...
...Возможно, будет, как после цунами, когда остались одни израильтяне и русские... Один москвич мне тгда прямо сказал, что он и так каждый день едет на работу в метро и дрожит, не взорвут ли вагон, так что может для разннобразия подрожать и от цунами... Израильтян я спрашивать не стал...
Опальная_Юлиана
Так вот они на юге сняли новейший мраморный дом со всеми делами (горячий душ, кондишн, кухня с холодильником, гостинная с резной мебелью + 2(?)3 спальни, веранда с гамаком ) за полторы штуги Rs на 12 дней.
Rs.1500 в день - вполне реально... Я вот сейчас в бунгало в Кандолиме, - весь второй этаж - две огромные комнаты, горячий душ, террасса с гамаком, кухня - плита, холодильник, - все это удовольствие при снимании на дрогий срок обходится в Rs.14000 (200 евро) в месяц...
...Правда, таких вариантов не так уж много, но если поискать, можно найти замечательное жилье в пределах $300-400 в месяц... Единственное - такое жилье, разумеется, снимается на долгий срок...
Если поденно, могу порекомендовать замечательный отельчик с бассейном, дизайн.комнаты с кондиционером на Маджорде, в прошлом году в пик сезона цены были на уровне тех же Rs.1500.