Lys
Энни, спасибо, но я в Гоа собираюсь на весь сезон, так что московский опт меня мало интересует (хотя на ВДНХ была) Вообще, каждый год, будучи на текстильной выставке, подхожу к индусам, предлагающим роскошные шелка, вышитые в т.ч., но какие они загибают цены на опт -просто нереальные!! И не надо мне рассказывать про то, что среди их почетных клиентов -Зайцев. Для производства -очень высокие цены.((( А вот про ткани на м.Свиблово -можно поподробнее??
На проходной зеркального комбината скажите, что Вы в ткани и Вам покажут куда идти. Хозяин обычно на месте, его тоже можно поспрошать на интересующие Вас темы
Все индийские конторы торгующие тканями на Докукина не имеют никакого отношения к индийским производителям оных. Весь ассортимент представленный у них привозится из ОАЭ. Поэтому я не предлогала Вам осмотретьто, чем они торгуют, а посоветовала переговорить со старшими менеджарами (которые на российском рынке по 12-14 лет) каждые 2-3 месяца отправляющихся на отдых на Родину и очень не плохо знающих индийский рынок тканей и фурнитуры, а так же непосредственных производителей всего вышеперечисленного)
Возить в Москву интересующий Вас ассортимент никто не будет, в промышленных объемах- это не выгодно. Исключение могут составить Ваши личные отношения с кем то из "местных" индусов)
Относительно цен- то на российсом рынке тканей, у индусов самые низкие цены (иск. крайне редки). У Вас, как я поняла, просто не промышленные объемы(от 10 000). На розницу, соответственно и цена другая. Хотя и тут большое значение имеют личные отношения)
Единственный с кем бы из "местных" я не рекомендовала контактировать- это Ашиш (крупный, пожилой, лысый индус)