|
|
20.10.2008 
|
|
Max Никаких проблем, свистели один раз, но я быстро езжу - не успел остановица) а мне однажды неожиданно под колеса один чуть не кинулся и палкой по голове едва не попал, когда я так проезжала...)) такой стресс получила - уж лучше останавливаться или посты объезжать..
|
|
|
|
20.10.2008 
|
|
in_re уж лучше останавливаться или посты объезжать.. Объезжать да. В припляжной полосе, не ездить там через Арпору, где через Хилтоп в Анжуну ехать часто стоят. А так по ситуации, мне свистели махали с другой стороны дороги, ну догнали бы - пообщались. В любом случае вежливый долгий разговор - путь к успеху снижению цены))
|
|
|
|
20.10.2008 
|
|
in_re один чуть не кинулся и палкой по голове едва не попал, когда я так проезжала...)) такой стресс получила - уж лучше останавливаться или посты объезжать.. Одному знакомому полицай неплохо так по голове "аргументом" заехал когда тот на скорости пытался мимо пролететь.
|
|
|
|
20.10.2008 
|
|
Skipp3d Одному знакомому полицай неплохо так по голове "аргументом" заехал когда тот на скорости пытался мимо пролететь. непредсказуемые они все таки - да и туристы обнаглели то же))...
|
|
|
|
21.10.2008 
|
|
мы ездили, все ок. от Вагатора ехать, наверное, час, не больше. шлем мы одевали только на хайвее. за месяц езды по всему Гоа - остановили один раз около Понды. докопались, что права не международные, хотели штраф 1000 рупий:) в итоге 200 рупий, кажется, заплатили. а на индостане умные люди объяснили, что надо было сказать, что права и так международные, т.к. на них написано по-французски - а французский, как известно, международный язык:) в следующий раз так и сделаем:)
правда скутер у нас был с белыми номерами. может по этому не останавливали.
|
|
|
|
21.10.2008 
|
|
Доехать не проблема, главное смотрите на знаки. по знаком их куда хотите доедете. Про шлем все правильно говорят, могут докопаться, когда через Панаджи по хайвею поедете.
В прошлом году за езду без шлема остановили. целый кордон стоял. выписали квитанцию. заплатили по 100 рупий со скута. квитанцию, сказали, можете теперь показывать, типа как раз вас уже оштрафовали-уже не оштрафуют.
проезжали мост, там второй пост полицаев, начали дубинками махать, мы, не останавливаясь показали бумажку, они заулыбались и махать перестали =)
|
|
|
|
21.10.2008 
|
|
:) И мы от Палолема до Арамболя без проблем доезжали. А вечером решили на диско поехать с нами еще одна девочка так что получились втроем на скутере нас естественно тормознули полицейские начали спрашивать права и говорить что без шлема, просили ключ отдать не отдали - в итоге пересодили знакому к себе на мотоцикл и показали дорогу до МАМБОСа (не помню точно как то так). не платили ни штрафа ничего %)
|
|
|
|
21.10.2008 
|
|
Sarasvati И мы от Палолема до Арамболя без проблем доезжали. кстати, сколько по времени дорога занимает на скуте?
|
|
|
|
21.10.2008 
|
|
ЗЫ. слышала , что раньше русские отмазывались от полицаев незнаием англиского =) типа "мы не понимаем чё вам надо"
поэтому гоанские полицаи выучили уже несколько слов на русском. "проуа" они уже точно значит, сама слышала =)
|
|
|
|
21.10.2008 
|
|
От Вагатора ехал туда 2,5 часа, обратно 2. Дорога уже знакомая и чел попался почти до Панаджи наперегонки ехали)
|
|