Вчера прочла пост одной женщины, побывавшей в ГОА в феврале.
Маленький абзац из поста:
".... Нам еще одну услугу индийские мачо предлагали. «Тук–тук–тук» называется и соответственные движения бедрами в иллюстрацию. Прайсом мы как то не интересовались. Этот текст я послала письмом на работу коллегам. В ответном письме народ, среагировав на последний абзац, стал требовать подробностей и жаренных фактов. На что я написала про Макалашу.
Макалаша.
Ну, каких тебе, Саша, жареных фактов? Здесь они все жаренные. Солнце вон какое! Да мальчики на пляже – фигня! Это не мачо за деньги. Тут они просто все такие. Восток, блин! Глаза горят, кровь бурлит. Собственно, мы уже привыкли, адаптировались к всеобщей эротизации мужского населения Индии.
Остаться одной смотреть что–либо в лавке просто не возможно. Тут же начинают предлагать тебе туки–туки, ф...–ф... и прочие бяки. Индусы с хорошо работающей фантазией предлагают макалашу. Что, не знаете, что это такое? Ну, вот и я не знала. Просто, во время каждого нашего дефиле мимо лавочек, из одной из них выскакивал индус, бежал навстречу, зазывно размахивая руками, пытался приобнять за плечики, показывал пальцем в свою лавочку, приговаривая «макалаша, пойдем макалаша». Любопытство однажды пересилило, и мы с Ольгой зашли к нему и давай выяснять что такое «макалаша». Сначала он ткнул пальцем в красивый коврик с каменьями (ой, куплю, наверное, в свою комнату–шкатулку, на золотые обои повешу). Вот так, подумали мы, это, оказывается, просто коврик так называется. Так это, спрашиваем, «макалаша».Нет, говорит, достает сари и предлагает меня им обмотать, чтобы потом сфотографироваться. А, думаем, так «макалаша» – это фотосессия в сари. Интересно, сколько стоит? Индус тем временем меня обматывает, и так это деликатно, правда, там прижмется, там рукой проведет, приобнимет, тканью оборачиваючи. Ольга тем временем фотографирует. Ну все, я в сари готова. Так что же такое «макалаша», спрашиваем. Тут он продемонстрировал – меня обнял и говорит – это макалаша! "
Вот такой вот пост....
Вопрос - они там что реально пристают к туристкам? А как же их религиозные взгляды на секс до свадьбы? Или эти женщины были так хороши, что все индусы теряли головы:)))))))))))))