Забивайте в индианрэйле "Трэйнз битвин импортант стэйшнз" Мадгаон и Манмад. Получите 2 поезда - 2617 "MANGALA LDWEEP " отправлением в 01-40 и прибытием в Бхусаваль в 20-20 и 2779 "GOA EXPRESS " отправлением в 15-49 и прибытием в Бхусаваль в 12-45. Надо вернуться в Джалгаон - это около 30 км. Имейте в виду, что на картах не всегда соблюдается масштаб - например, на
http://maharashtra-tourism.com/mountains/caves/ajanta.htm Аджанта пририсована ближе к Аурангабадау. На самом деле километраж до нее распрделяется между Аурангабадом и Джалгаоном в соотношении 105 к 60. Автобусы идут соответственно 4 и 1,5 часа, стоят 77 и 29 рупий. Автобусы из Джалгаона (садитесь в те, которые идут в сторону Фардапура) начинают ходить в Аджанту с 6 утра и останавливаются на Т-образном перекрестке в 4 км от Аджанты. Ходят от перекрестка и сервис-автобусы - каждые полчаса. После Аджанты садитесь там же в Аурангабад, возьмите отель (возле ж/д станции их достаточно, хотя неплохих мало). На следующий день советую нанять рикшу, а не автобус (если вас не больше 2 человек) и поехать в Эллору через Даулатабад (форт в 13 км от Аурангабада) и Хулдабад (он же Рауза, с мавзолеем Аурангзеба). От Хулдабада до Эллоры всего 3 км. Но мы проскочили даже дальше - до известного храма в Гришнешваре и только потом вернулись назад. Выезжали мы из Аурангабада раненько, чтобы успеть вернуться назад и посмотреть еще местный Тадж (Биби-ка-Макбара), пещерные храмы и хавели. Однако успели только в Тадж. Так вот, с утра на рикше было весьма свежо. Сколько ему платили, уже не помню. От Биби-ка-Макбары до местных пещерных храмов всего 2 км, но лезть в гору. Есть там еще мавзолей какого-то местного суфия, кореша Аурангзеба. Называется Панчакки. Вход дешев - что-то 5 руплей. Советую забить - ничего интересного. Народ ходит туда ради водяного колеса. Но оно, на мой взгляд, не тянет на инфоповод для посещения.
Кстати, на том же сайте есть карта и Эллоры - но дорога от Манмада обрывается. Стоит ли верить этой карте, я не знаю. Во всяком случае маршрут Маргао-Бхусаваль-Джалгаон-Аджанта-Аурангабад-Даулатабад-Хулдабад-Гришн ешвар-Эллора-Аурангабад в моих глазах имеет меньше недостатков.
Аурангабад плох тем, что из него можно уехать только в Мумбай и Хайдерабад.