Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Пати в Гоа

Карма 216
Ответить
18.11.2008
Гагарин - это место на берегу Анжуне, рядом Шор баром, одно из первых русских мест в Гоа )) Там кстати бывают пати, для любителей финского транса ))
Карма 23
Ответить
24.01.2009
Mandrem-girl
Да, а какое кидалово было в прошлом сезоне с пати в Махараштре, когда собрали по 1500 рупий за вход с бедных людей, продали всю алкашку и пати закрыли в 9 вечера (хотя обещали многочасовой нон-стоп)!

Зато какой люд там колоритный собрался тогда, а какой важный павлин-полицай с дубинкой приехал все закрывать...!!!
Карма 78
Ответить
24.01.2009
а мы просто сами организовали частную пати для своих на берегу около кафе..нам накрыли столы с лампами,мы пригласили диджеев из популярного ночного клуба со всей светомузыкой и звуком. подборка была очень хорошая, в том числе и русские песни.

также огненное шоу получилось шикарное, фейерверк на полчаса. с желающих присоединиться кафе собирало по 500 рупий за стол. не знаю, почему такое не проводят вечерами.желающих было много потанцевать. проблем не возникло.
Карма 1708
Ответить
25.01.2009
ereena
а мы просто сами организовали частную пати для своих на берегу около кафе

DIY!

ereena
не знаю, почему такое не проводят вечерами

Почему же не проводят?) Хотите пати-так возьмите и сделайте его!)
Карма 490
Ответить
25.01.2009
ereena
в том числе и русские песни

Звучит пугающе... Так и видится "я бегу за тобою"... Пати... Эх, "уходит мир нашего детства..." (с) чейто

уж простите за тупой коммент
Карма 1708
Ответить
25.01.2009
Skipp3d
Звучит пугающе

Да ладно,не будьте таким предвзятым,под Хоронько_Оркестр у нас народ отжигал во всю))) Как и под Сайхно Намчулак с Хуун-Хуур Ту.
Карма 23
Ответить
25.01.2009
ereena
не знаю, почему такое не проводят вечерами.желающих было много потанцевать. проблем не возникло.

Раз, другой прокатит, а потом проблемы будут у заведения, на постоянку никто на это не подпишется... Не всегда можно откупится бакшишем...
Карма 78
Ответить
25.01.2009
я имею ввиду не каждому туристу самому себе организовывать вечеринки, а

пусть отель или кафе бы делало , а то вечерами делать совершенно нечего людям, кроме дурацких шведских столов при 5 звездочных отелях.

живая музыка заунывная,

дискотек не был, это мы были в рэдиссон- кантри инн, рамада, можете не говорить, что надо всем жить в гестах и ездить в ночные клубы ( мы их смотрели - уровень так себе) на скутере для свободы перемещения. просто туриндустрия в гоа плохо развивается, это факт.

решили в следущий раз для своих rainbow party на берегу сделать.

кстати, с нами дети были, файер шоу им очень понравилось!
Карма 1708
Ответить
25.01.2009
ereena
просто туриндустрия в гоа плохо развивается, это факт.

И слава Богу!
Карма 1708
Ответить
25.01.2009
Это на Full Moon 12/12/08

Берешь барабан и стучишь,что есть мочи. Укуренным в ж..пу,желательно ночью))))
 Скачать: Фото 1
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге