Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › пересадка в аэропорту Мумбаи - сколько нужно времени?

asdf  ж
Карма 57
Ответить
7.10.2008
privetindia
это они сейчас переносят, в сезон - не посмеют

В феврале на сутки переносили. Правда, чтоб вместо Мумбая в Дели отправили - такого не слышала....но может и бывает,не знаю
Карма 727
Ответить
7.10.2008
ereena
Все-таки лучше купить по интернету или забронировать, тогда они вас бесплатно увезут,иначе придется такси брать.

Тоесть..,ежели я куплю заранее,то меня из аэропорта(в который я прилечу из Москвы)

в другой на такси бесплатно отвезут..А как и куда там надо обратиться с заранее купленными билетами,шоб на таксо то на халявном отвезли..??:)))
asdf  ж
Карма 57
Ответить
7.10.2008
ЛУИЗА
в другой на такси бесплатно отвезут..

Не, не на таксо......На шатл-басе.
Карма 727
Ответить
7.10.2008
asdf
Не, не на таксо......На шатл-басе.

НЕ важно....,ну так как это все будет выглядеть,расскажите...
Карма 1071
Ответить
7.10.2008
Такси 200 рупий, сели и поехали в любое время. Шатл-бас ждать полчаса, загружаться и выгружаться из него ещё полчаса.
ereena
но билеты там прилично дороже могут оказаться или вообще не будет

Цены те же что и на сайтах. По крайней мере так было в прошлом году.
Карма 727
Ответить
7.10.2008
mobmike
Цены те же что и на сайтах. По крайней мере так было в прошлом году.

Ага,понятно..Мне тоже это было интересно...

Спасибочки, с меня еще +:))))(Теперь только завтра)..:)
Карма 215
Ответить
9.10.2008
...брал на доместик Мумбай-Гоа через Нарена (ровно в 2 раза дороже, чем на месте , в кассе, но , не факт, что есть на сегодня)....в международном на выходе поменял 100 евро ... курс написан 66.0 , но получил на руки только 6370(кругом жульё!).... так хотелось курить, что выскочили из здания аэропорта , не проплатив препэйдтакси....

....накурившись вдоволь , попытался пробиться обратно- не пустили, строго указав на дядечку , стоящего рядом с ними....дядька проверил мой билет, попросил показать билет местных авиалиний....

...и начал грузить:

...т.к. до самолёта у меня более 6 часов , то он настоятельно мне рекомендует не ехать в этот криминалонасыщенный аэропорт , где меня стопудово грабанут, и мы задохнёмся там, на жарище, среди спящих вповалку колхозников...а поехать в прекрасный отель, с кроватями, душами, кондишенами...всего за 3т. рупий...

...а также доставят меня на специальном автомобиле, с кондишеном, всего за тыщщу...

...а какие ещё есть варианты?-спрашиваю...

...да вот...грит... очередь в единственную уличную кассу препейдтакси....

...ОЧЕРЕДЬ...

...каких только индусов там ...вперемешку с подозрительно бедно одетыми , здоровенными неграми, явно америкосами...

...целый час жена стояла одна,потеряв меня из виду , без английского , вся обставленная рюкзачинами, оставленная на пять минут в чужой, душной стране, пока очередь подошла...

...140, и 150рупий с кондишеном...

...ехать минут 15-20 до доместика...

доместик

...покурить лучше по дороге, в такси....т.к. из доместика покурить не выпускают, а внутри курить нельзя...

пиво 0.35 - 240 рупий; кофе 30 ; бутики с курицей и вэдж. от70 до 130...

...жутко простыли от этих дурацких кондишенов в доместике...особенно в предпосадочном зале...

... Джет айрвэйс- это круто!... быстренько , в разные двери посадили, красивейшие стюардессы раздали воду и лимонад, пристегнули....пилот был в нехилой чалме, мудрый такой... а взлетел, как водила такси Симферополь-Ялта... прям с места!....и персонал сразу начал еду разносить...вкуснотищща!!- как-будто первый раз в Индии...только доел-подносы быстро собирают-посадка....плюх....и через 10 минут в такси , с сигаретой в зубах, пожирая глазами во все окна придорожное Гоа...

...здесь парилка...
Карма 727
Ответить
9.10.2008
kabanGoa
пилот был в нехилой чалме, мудрый такой... а взлетел, как водила такси Симферополь-Ялта... прям с места!....и персонал

Кошмар какой!,блиин все желание отвалилось лететь на внутреннем рейсе,уж лучше поездом...:)

kabanGoa
ОЧЕРЕДЬ...

...каких только индусов там ...вперемешку с подозрительно бедно одетыми , здоровенными неграми, явно америкосами...

...целый час жена стояла одна,потеряв меня из виду , без английского , вся обставленная рюкзачинами, оставленная на пять минут в чужой, душной стране, пока очередь подошла...

Ужас!! Спасибо что обрисовал ситуацию...
Карма 34
Ответить
9.10.2008
точно, все правда:) курить не выпускают, кафе дорогое и жуткая холодрыга. но поезд идет 12 часов. вы вечером прилетаете?
Карма 215
Ответить
9.10.2008
Chilita
курить

...Ваша аватарка заставила улыбнуться...Вам плюсик...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях