anikolaev
в 12 сбегать к банкомату,потом 3,5 часа поспать,потом обломаться на индийском сайте(то зависнет,то сбросит в самый последний момент) а на следующую ночь снова начинать...
Жесть, просто зашибись. Помню, еще
MAX с этим Сбером накололся, дык, после этого всем своим знакомым говорю об этом случае, чтоб кредитки там не открывали.
Кстати, тут кто-то упоминал, что специально в Сбер идут, чтоб запараллелить Аэрофлот-Бонус. Я, например, по этой программе зарегестрировалась на сайте АФ, мне дали временную карточку, а через месяц по почте (просто в ящик бросили письмо) пришла пластикавая карточка, правда, я еще миль не накопила, не пользовалась ей (инструкции читать не люблю), а данные о перелетах через месяц просто на сайте забиваю. Это я к тому, что не обязательно в Сбербанке для бонуса карточки делать. Лично у меня в нем только депозитный счет и еще зарплптная карта Маэстро (удобно, потому что много банкоматов), ни кредитку, не дебетовку в нем не собираюсь делать и никому пока не советую, может, через время и он выйдет на уровень, но пока...