Добрый день всем уважаемым гостям и постояльцам форума! В первую очередь хочу поблагодарить создателя сайта и его постоянных авторов за предоставление множества полезных советов! Огромное вам спасибо!!!
Прочитала очень много тем, но тем не менее хочется расставить все точки, т.к. до сих пор есть вопросы по поездке. Планируем поехать в ГОА в ноябре всей семьей (мама, папа и двое детей 5 лет и 1 год). Пожалуйста, помогите с информацией по:
1. Перелет. Поняла, что чартер купить невозможно, если едешь на несколько месяцев. Учитывая, что едем с детьми, получается придется лететь до Мумбаи, а оттуда до ГОА. правильно? Опять же учитывая состав семьи, до Мумбаи лететь надо без стыковок. Получается, что можно выбрать либо АФ, либо AirIndia. Все верно или нет?
Если лететь АФ, то когда лучше покупать билеты, если хотим улететь в конце ноября, а обратно где-то в марте? Сейчас АФ выдает за 1 взрослый билет порядка 30 тыс.руб. Может ли быть дешевле ближе к дате вылета?
2. Проживание: в нашем варианте не хочется искать жилье на месте, т.к. с детьми это мне кажется проблематичным. Стоит ли попросить кого-то подыскать дом на месте заранее, либо надо ориентироваться на те цены, которые есть на русскоязычных ресурсах, предлагающих дома в аренду? Посмотрели уже довольно много (хотя выбор невелик), цены не радуют совсем - дом с 2 спальнями не меньше, чем 400Евро в неделю хотят. Мы рассчитывали где-то в райое 1000 уе в месяц найти. Реально ли?
3. Где остановиться: в основном все пишут, что юг ГОА лучше для детей. Но нам хочется поселиться где-то поближе к детскому садику - как я поняла, это только в Морджиме. верно? Подскажите, пжста, насколько там шумно и многолюдно? Не хочется попасть в "самую тусовку". Где в основном на севере останавливаются родители с маленькими детьми?
4. Питание: как решается вопрос с детским питанием? Насколько достаточен выбор в местных магазинах? Что там есть из молочных продуктов, каш, соков? если вообще есть? Дорогие родители, кто уже имеет опыт пребывания в ГОА, расскажите! Где есть большой супермаркет с хорошим выбором продуктов и детского питания?
заранее огромное спасибо за помощь!!!