|
|
11.02.2009
|
|
И всё-таки, я еду в Кералу! Кто-нить, отзовитесь уже! Кто едет в ближайшие пару-тройку недель? Давайте состыкуемся? В моей инфе есть номер телефона. Буду рада с вами пообщаться!
|
|
|
|
21.02.2009
|
|
Посоветуйте, где можно снять отельчик недорого в Керале? Так, чтобы суточные расходы были в пределах 500-1000 рупий.
Вылетаю 9 марта по авиалиниям Этихат.
Ах, да, и ещё! Чтобы от моря не очень далеко было.
|
|
|
|
21.02.2009
|
|
Африка Посоветуйте, где можно снять отельчик недорого в Керале? Керала большая и, вообще, при чем здесь отельчики в теме про Аюрведу? Учитесь правильно пользоваться форумом - задавать конкретные вопросы в соответствующих топиках.
|
|
|
|
21.02.2009
|
|
Moony
Простите..вот вы то всё знаете..и ориентируетесь на форуме..мы же новички - дилетанты...
Вот мне тоже ехать...я из Минска..с билетами проблема выкупить, а сейчас насущный вопрос какую расчётную карточку взять с собой...
где то видела топить...про карточки..но как его найти...
|
|
|
|
21.02.2009
|
|
Майя где то видела топить...про карточки..но как его найти... Не можете найти, создайте новый. Не стесняйтесь. Не нужно лепить все в одну кучу - потом действительно сложно что-то найти.
|
|
|
|
21.02.2009
|
|
Moony
Огромное спасибо..( а я стеснялась...)
|
|
|
|
22.02.2009
|
|
Men of the Sun
Салют!
Как проходит лечение?
Кстати, а в клинику доктора Франклина Вы как попали? По Аюрведатур? Мы с Майей собираемся попасть в эту клинику, но нам сказали, что до 25 марта там нет мест. Если вам не трудно дойти до этой клиники и узнать, есть ли места, примерно, с 12 марта, я буду Вам благодарна!
|
|
|
|
19.08.2010
|
|
Мне вот понравилось в Соматираме...На берегу как раз, лечение хорошее, питание тоже...Опять таки от Кавалама рукой подать практически...
Была и в Докторе Франклине, но питание там слишком уж строгое, поэтому еле продержалась.
Подруга у меня, ну раз 10 точно была в разных местах(клиниках,центрах). Советы у нее брала.
Если интересно поподробней, то обращайтесь
Помогу чем смогу
|
|
|
|
23.08.2010
|
|
Tanya Lakshmi Здравствуйте,Очень интересно узнать координаты клиник или чцентра вКерала,Собираемся поехать группой,Занимаемся(двое) массажем есть пожелание не столько лечиться,сколько поучиться по возможности усовершенств,в массаже аюрвед,Выезжаем из Риги 8-ого ноября,Зараннее благодарны,
|
|
|
|
23.08.2010
|
|
Tanya Lakshmi Здравствуйте,Очень интересно узнать координаты клиник или чцентра вКерала,Собираемся поехать группой,Занимаемся(двое) массажем есть пожелание не столько лечиться,сколько поучиться по возможности усовершенств,в массаже аюрвед,Выезжаем из Риги 8-ого ноября,Зараннее благодарны,
|
|