Извиняюсь за новый топик )
Все конечно обсуждалось тут тысячу раз. Я вобщем то достаточно подробно изучил разделы по Индии, насобирал кучу советов, путевых заметок и карт.
Но осталось несколько актуальных вопросов для меня.
Немного вводной информации:
Еду вдвоем с девушкой, на две недели. (Больше ей не дают отпуск).
Сами из Минска, планируем ехать через Москву.
Собираюсь 9 числа октября месяца рейсом аэрофлота до Мумбая там вероятнее всего, что б экономить время - самолетом до Даболима. Оттуда в неизвестно куда ) И обратно 24 числа из Мумбая в Москву.
Ну и собсвенно интересующие меня вопросы.
1. Один из самых важных.
Натолкнулся на упоминнание, что в октябре в Гоа не сезон
Скажите пллиз, не сезон это что значит? Погоды нет?
Потому как мне главное солнце, воздух и вода )
На скутере покататься.
Всяческие тусовки не особенно люблю, поэтому если "не сезон" связан с их отсутсвием, то ничего страшного для меня нет.
2. Подскажите плиз место с хорошим пляжем и что б вокруг (радиус около 100км) можно было б посмотреть что нить интересное. Стоимость от Аэропорта Гоа если не сложно, то упомянуть ). Я так понимаю можно найти и экскурсии при желании, если совсем скучно станет самому ?
3. Хотелось бы найти что-нить вроде небольшого отельчика, аккуратного, может с небольшой инфраструктурой, типа бассейнчика... Мне то тыщу лет ничего из благ цивилизации не надо, но боюсь что б у девушки не было эмоциональной истерики )))
Если кому-то не сложно, может есть фото и стоимость, что б я ей показал )))
4. Имеет ли смысл (экономический и в плане наличия мест) заказывать внутренние перелеты отсюда? Я заказа карточку, будет готова ток на след неделе. Но я опасаюсь задержки аэрофлота или моей нерасторопности в первый раз по перемещениям между аэропортами Мумбая. Т.е. не очень бы хотелось пропустить рейс.. Кто что может посоветовать в этом плане? Аэрофлот прибывает в 5 утра, я вроде по расписанию около 6 утра что то видел до Гоа... Достаточно ли времени будет? Или в полне реально купить билеты на месте?
5. Очень понравились фото с острова Элефанта, скажите плиз какой промежуток по времени в Мумбае, необходим для посещения данного места? Думается посетить по пути туда или обратно, предварительно сдав вещи в камеру хранения...
Заране благодарен всем за ответы.
Возможно появятся еще вопросы.. буду потихоньку постить... А то осталось то меньше месяца.
P.S.
Мои извинения, если вопросы вызовут в ком то бурные эмоции.... Но первый раз был у всех )))