FreakII
Просто стоит малюсенькому трояну оказаться в памяти в тот момент, как ты вводишь пин-код карточкиА его никто не вводит нигде, кроме как в банке и в банкомате. Другое дело, что деньги с карты снять можно зная имя, номер карты, и срок окончания действия. А все это написано на самой карте.
Я понимаю, что товарищ не хочет иметь геморрой со своей картой. И я с ним солидарен. Такие вещи понимаешь только в тот момент, когда с карты пропадают деньги и ты ничего сделать не можешь. И даже трояны тут не нужны. Вот я оплачивал хостинг GoDaddy, автоматически списывали сумму каждый месяц с моей карты. Потом, когда я мой сервер отключили, я сразу зашел в панель и изменил срок окончания карты на левый, чтобы ничего не списали. Потом смотрю по транзакциям (мне приходят на мобильный уведомления) -- они все-таки хотели что-то списать с моей кредитки. Параноя оказалась не лишней. Поэтому лучше иметь две карты, на одной держать деньги, а другую пополнять с первой и ей все оплачивать. Ну это такой способ для параноиков.
Я уже не говорю о том, что могут взломать интернет-магазин и номер вашей карточки может быть доступен кому-то другому. От этого точно никто не защищен.
As for me, я просто не держу много денег на карте. Слишком большой гемор у нас в России что-то доказать потом. Больший, чем гемор с переводом денег с одной карты на другую.
P.S. Деньги надо держать в банке, в стеклянной, а лучше в металлической, из под кофе :) *kidding*