Я собираюсь поехать в Гоа сначала на весь ноябрь, потом, если понравится - после НГ до конца сезона.
1. Чтобы завести знакомства для дальнейшей натурализации , надо ли ехать обязательно в Морджим? английский у меня не фонтан.
2. Насколько возможно найти подработку на конец сезона- конец января-апрель и вообще работу. Я по специальности тренер по бодибилдингу-фитнесу, плюс косметолог-визажист
со средним медицинским.Помимо этого - высшее журналистское, 3года работала в туризме. Как правильно перевести документы : на английский или хинди? Обязательно ли заверение у натариуса или достаточно печати переводческой фирмы? Можно ли поучиться аювердическим практикам на месте, сколько времени надо и сколько будет стоить?
3. У меня 2 кошки, могут ли возникнуть сложности с ними?собак вроде возят туда-сюда, ба про кошек не слышала, насколько им там комфортно.
4. На ноябрь поеду, скорее всего одна, так что если есть "те, кому за 30" , кто тоже планирует что-то аналогичное , я очень буду рада объединиться для совместной дороги, съема квартиры и тд. пишите chucha6ster@gmail.com