|
|
15.08.2008
|
|
Не знаю, наверное, уже было здесь, но я сам увидел впервые, долго смеялся, поэтому решил поделиться: http://www.india.ru/impres/stories/travel/110622.shtmlНа строчке "хорошо, что в этот раз ничего не пропало", уполз под стол
|
|
|
|
15.08.2008
|
|
Delinger
Было уже, обсасывали.
|
|
|
|
15.08.2008
|
|
Да, старый баян. А судя по тому, что это сразу на нескольких форумах запостили - видно, и правда "черный PR".
|
|
|
|
15.08.2008
|
|
Боян бояном, а, тем не менее, многие посмеются еще, уверен. Я сам довольно давно на форуме, а не видел, так что еще такие найдутся имхо. А обсасывать тут нечего, просто посмеяться.
|
|
|
|
15.08.2008
|
|
Кстати, отдельная тема - комментарии. Не знаю, как вы здесь это обсуждали - не видел, но там народ отжигал в полный рост. Почитайте, не пожалеете. Вообще, на любом форуме одно и то же обсуждается разными людьми, соответственно комменты всегда разные.
|
|
|
|
15.08.2008
|
|
hime Да, старый баян. А судя по тому, что это сразу на нескольких форумах запостили - видно, и правда "черный PR". Полгода назад уже ржали, ага. Слышала даже в подземке пересказывали люди друг другу эту лабудень.
|
|
|
|
15.08.2008
|
|
чет мне кажется она гонит, ну слишком много жести в короткий срок,чет подозрительно,???
|
|
|
|
15.08.2008
|
|
Юлиана Полгода назад уже ржали, ага. Слышала даже в подземке пересказывали люди друг другу эту лабуду. Вот это я называю "отстать от жизни" ))) Ну ладно, буду исправляться, внимательнее штудировать форумы и всякие новости, не как сейчас полчаса в день. Тут надо основательно подходить, дабы впросак не попасть )))
|
|
|
|
15.08.2008
|
|
Delinger Ну ладно, буду исправляться, внимательнее штудировать форумы и всякие новости, не как сейчас полчаса в день ни-ни, не надо - дайте о ГОА поговорить хоть так!!!..:))))))))))
|
|
|
|
15.08.2008
|
|
Не, хоть так не надо, надо говорить хорошо ))) А вообще да, любое упоминание о Гоа сразу вызывает желание как минимум прочитать. Что поделать, оставил там свое сердце. Как там пелось, "...теперь бессердечный хожу по равнинам...". Правда, это было про Фанские горы, но смысл один.
|
|