Ситуация следующая:
хотим поехать в ГОА в ноябре (в начале или конце - пока не знаю, как на работе отпустят). На тот момент мелкому будет 9-9,5 месяцев. Ехать собираемся на 2 недели, поглядели разные места, решили что хотим в Ашвем.
Почитала я тут много информации, к тому же еще на других сайтах поглядела.. вопросов несколько есть.
первое - хотим найти дом, снять его на 2 недели, полазила по сайтам, есть разные предложения.. может быть здесь есть люди, которые занимаются сдачей домой и могут нам помочь в этом вопрсе???
второе - что из лекарств может пригодится???? кишечные заболевания - это, извиняюсь, конкретно какие?
третье - читала много чего про то что "мыть овощи, фрукты" и так далее.. и что соками свежевыжатыми травятся часто.. так что же, их совсем не пить?????
четвертое - дают ли в чартерах детское сидение? или брать с собой автомобильное? (тяжеловато ,если честно, но как ребенок будет спать во время полета???)
пятое - опасно ли ребенку гулять босиком? по пляжу или окресностям.. какие опасности поджидают? меня тут на одном форуме запугали суть ли не до потери сознания.. еще и накричали..
чтото еще хотела спросить - забыла.. напишу еще :)
Всем спасибо за ответы!!!