Deniz
На самом деле хочется узнать, не воспринимается ли Гоа таким раем под действием наркотиков?
Deniz
Мне хочется узнать не привлекает ли Гоа в первую очередь доступность этих средств? Поехать в любом случае поеду, но просто хочется исследовать этот феномен. Потому что мой МЧ заговорил на работе на тему Гоа и в первую очередь народ привлекает не только климат, но и доступность наркотиков.
Про рай - в основном это восторженные крики впервые вырвавшихся во что то нестандартное офисных клерков замученных домашней окружающей обстановкой, неулыбчивостью окружающих, монстром-начальником, депрессиями и т.п.
В Гоа не самая прекрасная на свете природа, экология, и чистота.
Просто атмосфера притягивающая - это не Анталия со строго поделенными пляжами и строевым потоком туристов.
Это 40 км полоса непрерывных пляжей в центральной часте. Живописные бухты на юге и некоторые на севере.
Там не особя экономя можно позволить себе каждый день скутер или мотоцикл, зависание в любых понравившихся местах и пляжах, нет привязки к одному месту. Нет заботы о том, где питаться вне отеля, где жить в том или ином месте.
Можно беззаботно ехать себе вперед по новым местам и каждый день будет отличаться от вчерашнего. Надоели пляжи с людьми - нет проблем найти вообще безлюдные.
Отсюда и райские возгласы.
Но к наркотикам это не имеет вообще никакого отношения.
П.С. Лично я не употребляю )