В Бомбей в первый раз, и к тому же без LP и других толковых путеводителей (так получилось). Еду одна пока, так что буду рада советам, которые помогут не влипнуть.
Вылетаю 27 июля турками из Киева.
1. Ориентировочная цена от аэропорта в район вокзала Виктория? Есть ли prepaid такси при здании аэропорта?
2. Как лучше: договариваться в городе с таксистами о конкретной цене или ехать по счётчику? Как часто счётчики "накручивают" нереальные суммы?
3. С трудом представляю себе расстояния, но ходить пешком очень люблю. Пешим шагом от Виктории (там буду снимать отель недалеко) до Марина Драйв и Колабы реально, или лучше таки такси? На какую сумму ориентироваться в этих двух направлениях? И на какой временной промежуток, если пешком?
4. Не могу сориентироваться на сайте железных дорог: с какого вокзала ходят поезда на Аурангабад? Есть ли туристическая касса на Виктория Терминус?
5. Пользовался ли кто-нибудь при покупке билета на автобусы сайтом http://www.redbus.in ? Лично меня интересует билет Мумбай - Ширди. Может, кто подскажет тлф какой-то проверенной компании?
6.Есть ли какие-то особенности "развода" бледнолицих местными? Ну, мало ли :о)
Заранее спасибо за ответы по существу.