User Ural
Прилёт в Мумбай 3:35
Это, видимо,турки. Обычно рейс опаздывает минут на 30-40. Значит прилет в 4.00. Затем антисвинной бред - вас будут просвечивать, сканировать и заставлять ходить "змейкой". Потом миграционный контроль - в это время куча рейсов из Эмиратов, Омана и пр. Потом получение вещей. Т.е. только в 5 Вы выйдете из аэропорта. Такси лучше оплатить в аэропорту в коридоре , ведущем на выход. Затем перебраться в доместик аэропорт. Зайти в него, пройти бред проверок секьюрити, где могут свиснуть что-нибудь из сданных на проверку вещей - у меня в мае тиснули мобилку, пришлось порычать на них львом и заставить юлить, как мартых. Вернули потом, но время и нервы не восстанавливаются.
Т. е. где-то ближе к 7.00 вы будете в накопителе доместика. Можно попить кофе, поспать сидя до рейса. А можно из международного съездить покататься на такси по просыпающимуся Бомбею, а вернуться уже в доместик. .
Я это люблю (часто езжу по работе или друзьям в аэропорт) делать под увертюру оперы А.Ллойд Вебера "Бомбейская мечта" . Вот так под звуки прекрасной музыки "Просыпающегося Бомбея" я наблюдаю за этим процессом... Вот тетки-индуски с дарами в тарелочках бодро маршируют на утреннюю пуджу, а вот бородатый мусульманин спешит в ближайшую мечеть отправить первый намаз. Таксисты спят, согнувшись в три погибели в стареньких черно-желтых "Фиатиках".... А вот на углу Кемпс Коны газетчики прямо на тротуаре сортируют газеты и журналы.
Граждане! Мойте руки после общения с индийской прессой! Тем более перед едой. А то она может стать последней.
Крики муэдзинов, редкие клаксоны ночных "бомбил", гул кондиционеров в богатых кварталах....
Доброе утро, Город!