Izum
Со скутера навернуться - 100 процентов покрывает, если в больнице анализ на алкоголь, наркотики не подтвердиться.
ногу растянул - тоже покрывает.
Возможно у разных стр. компаний в базовую стр. входит разный набор услуг. В той компании, в которой страховался я, базовая страховка на пол-месяца стоила 180 рублей и спокрытием физической активности дело обстояло именно так, как я написал. Я за свои слова отвечаю и при необходимости могу подтвердить документально.
Izum
Так....простите...а что такое 350 рублей....хе-хе...это же 17 долл....или мы о 2-х долларах спорим?
.и потом, там градация идет - до 15 дней, до месяца. так что что 22 дня, что 30 будут стоить одинаково.
Стоимость страховки расчитывается по количеству дней ( этоо ИМХО естессно, я не страховой аген - мне всегда так считали ), соответственно в месяц будет 22-23 доллара - с нижней заявленной планкой в 8 долларов разница значительна. Собсно дело не в скурпулезности в подсчете долларов, а в том, что желательно знакомиться с предметом договора что-бы потом не было сюрпризов.
Pavel
Безусловная франшиза в данном случае (с acha) практически перекрывает весь смысл страховаться... Это на тему - "хоть с насморком обращайся"... На 350 рублей в индийской аптеке много чего накупить можно и от поноса и от запора ...
Страховые полисы читать внимательно надо однако ...
Че это такое? Безусловная франшиза... Здесь же не форум страховых агентов... Я на своем профессиональном сленге заверну чего-нибудь, тоже мало не покажется.. На человечий язык пожалуйста... Могу сказать что у меня знакомые обращались с очень легкими недомоганиями: типа простуда и легкие пищевые отравления и никакая франшиза (безусловная ) их не настигла :)