Tom-Tom
канешн ;) Ну а вообще я сурьёзно....моё не знание простительно(я думаю)...
просто фишка в том, что самые низкие цены на перелеты бывают исключительно (почти) у дискаунтеров. дискаунтеры - это те компании, которые экономят на всем, включая сети распространения билетов. то есть, дискаунтеры делают ставку в продаже билетов на интернет. даже если они продают билет не через нет, то там обычно на эту продажу (не виртуальную) бывает наценка (в аэрофлоте, к примеру, +3%). еще есть такая штука, как База билетов. она вообще-то у компании сквозная. поэтому, если кто-то начинает рассказывать сказочки, что типа есть такие билеты, которые мол у регулярных перелетчиков не попадают в продажу, то я этому не особо верю. точнее, они может быть сегодня в продажу не попали (типа бронь), но завтра в эту продажу как раз попадут (после снятия). конечно, теоретически возможно, что как в случае с вейт-листом на ЖД, у компаний (и тем более дискаунтеров) используется механизм, аналогичный овербукингу, типа "продать в последний момент билеты со снятой брони... но, чтобы попасть в эту струю, нужно ТОЧНО знать то, как работает система у конкретного перевозчика. а мы этого не знаем. К примеру РЖД снимает бронь со значительного числа мест за 12 часов до отхода поезда. ровно минута в минуту. следовательно, ушлые чудаки успевают перед носом пассажиров через нет купить горчие места (и Ваш слуга в их числе).. но, это уже другая история. Бом!