allchaos
На хаузботе можно плавать как сутки так и по часам. Можно взять хаузбот на день. Можно плыть не на хаузботе а арендовать маленькую лодочку – снек бот, она сможет заходить в узкие каналы куда путь хаузботам заказан, а виды там очень колоритны. Можно вообще проплыть от Коллама до Алляпи на маршрутном речном трамвайчике. Это занимает весь день. Трамвай стартует 10 утра и прибывает в Алляпи через 4 часа примерно.
а каким образом строится маршрут? того же хаусбота например, потому что мне рекомендовали взять на сутки и поплавать там где можно, мне этот вариант пока больше нравиться :) на нем же и переночевать. много ли мы потеряем если не проплывем в эти "узкие каналы"?
И еще у меня такой вопрос, я подумываю что Ковалам нам никчему, потому что и так Гоа запланировано, вроде как :) не будем же мы все время на пляже батониться, надо и поездить :)
Собственно вопрос (все по тому же маршруту): Может проще будет заехать в Каньякумари на поезде, потом опять же на поезде до Коллама, и нанять такси уже в Алляпи после хаусбота? так и платить меньше может придется :)
Да и в случае чего как вам можно позвонить?
?