svetlana2883
Я когда в Дели первый раз прилетела,зашла в номер,мамочка,крысинная нора
"Похожий случай был и в нашей деревне" :-) (с)
В этом году со мной подруга приехала, совершенно случайно надо заметить решившая поехать в Индию - seafood поесть... Заселились в отель в Мумбаи, сам отель нормальный, она к этому не капризная... Но вот вечером идем из кино - часов в 12 ночи. Народ на тротуарах спит, а между ними - КРЫСЫ БЕГАЮТ!!! Моя подруга в шоке... Но до отеля доковыляла. Вышла курить на крышу - а вниз улочка, и по ней аааагроменная крыса гоняет крысенка. Подруга говорит - крыса с кошку была. У нее еще больший шок, но держится стойко - надеясь, что этот ужас только здесь, а дальше все пойдет нормально.
Через месяц вернулись в Мумбаи. Ну крысы... Ну бегают. Вышли курить на ту же крышу - и моя подуга уже с большим интересом наблюдала борьбу местного населения с крысами, и даже утверждает, что видела того же "короля крыс" :-) Никакого шока, любопытство и полный расслабон. Хотя вроде в путешествии особо с крысами не знались - но расслабляет Индия...
Кстати, прикольно было, как они с крысами бились... Выносит мужик крысу за хвост из своего магазина - бьет три раза палкой на весу по голове и кидает в сторону. Крыса лежит - балдеет (убить крысу, стукнув три раза палкой по черепу - гиблое дело...). К ней кошка подходит - мы думали, будет крысу обижать. Нет, подошла, понюхала - и отошла (мы еще ржали, что кошка очевидно подошла к ней: "Ну ты как? Мож водички принести?"). Через часок крыса оклемалась и ушла. Возможно, в тот же магазин...