VOV
.Какая там сила воли у наркомана.......Да алкаголь (а на певых пора х водка)это .........просто передых.....у моего друга сын так маестя с женой...а он им молебны заказывает да свечки ставит....я думаю нужно просто изменить сое отношение к наркоманам и наркомании....НУ БЛИН !ЛЕПРОЗОРИИ ЖЕ ЕСТЬ,,,,,,НУ ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАТЬ НАРКО ЛЕПРОЗОРИИ,,,,Это будет их жизнь, их суб культура...И НЕ НАДО БУЛДЕТ ИХ ЛОМАТЬ до самоубийства.......
слыш. умный. лепрозории,да? по признакам? ты будешь определять где наркоман где нет? Кто тебе право такое дал? Или государство? или кретерии какие есть? Или , что наркотик? Что в законе прописано? А почему тогда алкашей не отделить, вместе с курящими? А может лучше расстрелять? ну , а что? всех наркоманов и таджиков, а? Или может евреев? а чо? у них силы воли нет! Или давай не православных мочить,а? Что. У них силы воли нет же блин, да?
doob
по теме, то, что я предложил - единственный верный способ. Если заторчь произошел на брауни, то хорошо бы под капельницу лечь - почистить кровь - практически уверен, что в Индии - не проблема. А сила воли у Вас есть, гигантская, сумели на общий суд вынести проблему - сумеете и выжить.