|
|
14.11.2007
|
|
Мы в Варкале с ребенком жили в Raja Park (дороговато, конечно, - 800Rs), так как у ребенка случился приступ какой-то аллергии (весь красными пятнами покрылся) и я побоялась в море его заводить, а в этом Парке есть бассейн. Там еще коттеджи есть (в том году по 1500 стоили, с кондишеном и попросторнее, чем комнаты). Правда среди жителей гостиницы были восновном буржуи(в самом непрятном смысле этого слова)- европейцы, поэтому впечатление осталось так себе.
Мы приехали в конце января, а так как я жилье бронировала по телефону за месяц( в Клафути) и не подтвердила букинг, то мест там небыло и мы прошлись по окрестностям- жилья было довольно-таки много (рупий от 300), но мы решили найти бассей- вот и нашли.
А вообще Варкала нам чего-то не понравилась - too touristy, на мой взгляд Багу напоминает, которую я тоже не очень-то люблю( хотя готовят там вкусно, и си-фуда полно, хотя меня, как вегетарианку, это как-то не особо вдохновляло). Но это ИМХО. Многие Варкалу любят. Хотя с ребенком маленьким с горки спустишься - и на пляже долго не посидишь - ни лежаков , ни зонтиков (разве только со своим) а уже обратоно лезть надо . А горка там примерно как на Озране. Но это уж от вашей спортивной подготовки зависит.
|