Izum
Посмотрите у меня в отчете после пляжа Кола.../indiya/44_546_1.htmlЕсли такое устроит я объясню.
Как-то читал отчет по этой ссылке и особенно обратил внимание на заметку об этом пляже.. вот думаю, мега-место - безлюдный пляж еще и с пресной водой!! Супер-место стать с палаткой.. ))
А еще раньше, просматривал пляжи Гоа через ГуглМапс. Я иногда таким образом подыскиваю летом местечко на Десне/Днепре/etc для отдыха на выходные. ;)
И только через месяц, когда я кому-то кидал ссылку, о том, что не махнуть ли нам на рыбалочку на бережок.. у меня закралось некое подозрение... которое на проверку оказалось, что ваши фотки и то, что я присмотрел на гугл - это одно и то же место!)
В общем, надеюсь, это не супер-тайна, т.ч. даю координаты этого места со спутника:
место #1С помощью мышки и плюсиков/минусиков можно изучить остальные места в округе.
p.s. насчет "махнуть на рыбалочку", это я так над коллегой шутил
Izum
А вообще посмотрите ниже ещё - там форт - а вокруг него почти все пляжи абсолютно безлюдные.
Нашел тогда еще вот такой (Bгеterfly Beach) - так тут даже что-то (палатка?) стоит!
место №2