Яна
но извините у индусов и европейцев цены на порядок ниже при подобном качествеЦены в 10 раз ниже при подобном качестве и расстоянии до моря?? Наглая ложь:)
В прошлый раз Вы сравнивали мои предложения (посуточная аренда, 100 метров до пляжа) с тем что сняли домик в Парре (на месяц и скока там км до моря, забыл простите:)) и сделали вывод что "наглые русские ребята накручивают цены" а вот европейцы-нормальные ребята, готовы в убыток работать:) Уважаемые индостанцы, это корректное сравнение даже при сопоставимом качестве ( в качестве парровского жилья сильно сомневаюсь, хотя я его конечно не видел, но и Яна моих предложений тоже не видела, но выводы сравнения делает)???
Можете найти в инете такие гесты: Mandrem Beach resort (от 1200 рупий за дабл, русские никакого отношения не имеют), Dunes Holiday village (бамбухатсы с удобствами отдельно, точно не меньше 500 руп в сутки, наверно русские держат??)
Riva resort (тоже только бамбухатсы, цен не знаю, но явно не бюджетные). Папу Джоли тоже наверно держат русские? Или ЭТИМ иностранцам и индусом можно заниматься "нечестным бизнесом" обдирая русских (и не только) туристов? По Вашему так выходит?