Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › ткани для штор

Ответить
25.10.2007
Kikki
подскажете, как одевать само сари то? Я вот нашла http://murti.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=95 ноне пойму, под него всё же одевают и кофту и юбку, это всё же комплектом продаётся или всё же по раздельности? Извините что не по теме, но очень уж интересно, может на Новый Год его приобрести и одеть, красота же :)

Сари не так легко носить ,как кажется.Если речь идет о НГ,купите сальвар камиз(туника и узкие брючки),есть образцы необыкновенной красоты,опять же летом "погоняете "тунику с джинсами и огромными этническими украшениями.

Наряд в стиле хиппи-де-люкс.
Карма 1
Ответить
25.10.2007
спереди должно быть 5 складок
Карма 1
Ответить
25.10.2007
В общем сари уже научились носить.А с цветочками кто-нибудь поможет?!
Карма 193
Ответить
25.10.2007
Kikki
А не подскажете, как одевать само сари то? Я вот нашла http://murti.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=95 ноне пойму, под него всё же одевают и кофту и юбку, это всё же комплектом продаётся или всё же по раздельности?

Ткани на блузу-юбку и широкая полоса для подшива сари снизу покупаются отдельно в магазинах тканей.
Карма 193
Ответить
26.10.2007
svetlana2883
Если речь идет о НГ,купите сальвар камиз(туника и узкие брючки)

Сальвар - широкие брюки. Узкие же называются "чуридарс".
Карма 3
Ответить
10.12.2007
Не подскажете ещё пару вопросов есть, я решила пошить на месте покрывала, по моим размера, скажите как долго обычно долго они шьют, может кто сталкивался?
Карма 193
Ответить
10.12.2007
Пару-тройку дней если не загружены сильно. Иначе - неделя.
Карма 3
Ответить
11.12.2007
Gelena спасибо :)
Карма 1
Ответить
12.12.2007
Спасибо за адрес.Шторы купила. Италия,кстати,отдыхает в сравнении с шелком Индии. Отдохнули просто шикарно.Обязательно поеду еще.
Карма 264
Ответить
13.12.2007
шерри

Поделитесь, что Вы купили на шторы? Шелк или хлопок?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях