mstrka
кстати о насекомых, это правда что там тараканы величиной с мышь?
Повезло :-) А я видела - с мышь-не с мышь, но сантиметров в пять длиной, да еще и с огромными усами и ужасно упитанного. Причем произошло это буквально через два часа после прилета в Индию в первый раз - приехали в отель, с часок вздремнули и я пошла в ванную - помыться, блин, мне захотелось... (надо заметить, мои подруги мыться отказывались дня два, боялись местной воды - пошли купаться только после моих угроз съехать от них в другой отель, потому что я не хочу жить с такими чушками :-) ).
Ну так вот, зашла я в ванную - а ОН там. Ползет. Сел за дверь и сидит. А я даже саааамых маааахоньких тараканчиков всю жизнь боялась до смерти. Какое купаться - у меня чуть сердце из хруди не выпрыгнуло... Хоть бери обратный билет и сразу домой лети. Кароч, я решила пойти самым простым путем, пошла гулять в надежде, что он сам уйдет... Погуляла, вернулась - сидит. Пошла опять погуляла - вернулась. Сидит. Собравшись с духом, спустилась на ресепшн, сказала - у вас отличный отель, меня все устраивает, только УБЕЙТЕ ЭТОГО ТАРАКАНА!!! Они заржали надо мной, конечно. Но таракана спустили в унитаз.
До сих пор не знаю, был ли это таракан, или какой тараканообразный жук - но после него маленькие тараканчики в отеле в Джайпуре показались мне совсем невинными существами (хотя и прыгали, когда я пыталась их убить). Это был мой последний опыт с тараканами в отеле - больше не заселялась никуда, не проинспектировав предварительно ванну и тумбочки в комнате.
Вот так Индия проверила меня на прочность :-)