ers49
Вы не сталкивались с такой проблемой как блокирование карты при оплате товара в магазине?
По правде, я не сталкивался с необходимостью оплачивать в магазинах именно картой, и потому обходился наличкой. Один раз попытался купить билет на самолет через интернет, но оказалось что конкретно мой вид карты не поддерживает интернет платежей по соображениям безопасности. С одной стороны хорошо, никто не сможет ничего за тебя купить в интернете, просто запомнив цифры и буквы на карте, а с другой неудобно. Но карту после этих попыток не блокировали.
Заблокировалась карта у меня только один раз, потому что я поменял пин-код через интернет, а потом на утро пошел в банкомат и по привычке ввел старый пин-код. Банкомат запросил пин-код еще раз, я опять ввел старый, и третий раз тоже, после чего карта автоматически заблокировалась. Я позвонил в службу поддержки (в Москву), на следующий день карту разблокировали. Правда перед этим мне звонил строгий дядька из Службы Безопасности и задавал вопросы, чтобы установить личность, ну чтобы понять что это я звоню по телефону а не кто-то другой.
Billi
Кстати, банкомат Ситибанка есть, например, при пересечении Колвы с трассой ведущей из Маргао в Панаджи
Да, но толку от этого не много, потому что ехать специально туда далековато даже из Палолема, не говоря уже про Север, легче снять с комиссией в ближайшем банкомате, комиссия рупий 150 как правило.