Kaunista:
Ну да. Я так полагаю щас модно слухи странные распространять. Например, позвонила я в Ваману тур, мне сказали, что с полугодовой визой могут обратно отправить из Дели по прилету,если нет обратного билета. Не бред ли? Мы собираемся до марта побыть в Индии, а потом рвануть в путешествие по юго-восточной азии, зачем мне билет обратно?? Вот так. Так что я так понимаю, надо спрашивать бывалых))))
Насчёт обратных билетов то лучше конечно их иметь, хотя я не помню чтобы у нас на въезде проверяли билеты. Даже в анкете которую надо заполнить перед погранцами вроде не было вопросов о дате обратного вылета, а если и был то можно было не заполнять. У нас были билеты с открытой датой, так что мы дату обратного вылета точно не указывали.
Могу рекомендовать сделать бронь на обратный вылет перед поездкой, у многих авиакомпаний бронь можно сделать бесплатно (у Аэрофлота и Аэросвита вроде так) и распечатать её. А потом от брони отказаться. Это конечно на крайний случай, думаю такое (развернут на границе без билета) очень маловероятно.