Сибиряк:
Гоаиром можно улетель за 7700, но прийдется в Дели ночь перекантоваться , а эирдекан - ваще ниче не выдал , может еще какие авиаперевозчики есть, поездом точно не поеду - нахрен!
Перевозчиков полно, но цена зависит от спроса. Слетать на НГ в Гоа хотят многие индусы из Дели, поэтому цена 7700 в конце декабря-боюсь что нормальная. И ещё: аэропорт Гоа принимает-отправляет последний рейс в 16.00 или около того, вечерних рейсов нет, потом только утренние рейсы, вечером никто не летает. Так что от перевозчика тут ничего не зависит. Может конечно всё уже поменялось, но вряд ли.
Я лицо заинтересованное потому что снимаю дом с апартаментами на весь сезон и сдаю по частям. Пока я ещё в Москве (в Гоа буду если всё будет ОК числа с 20 окт) и конкретных предложений с ценами сделать не могу. Но в любом случае у меня самый минимум-700долл за 14 дней (это если включая НГ за квартиру спальня+кухня+холл+санузел+2 балкона, до пляжа Мандрем 100 метров, это предполагаемая цена в пик сезона, в остальное время гораздо дешевле), но пока я ещё не там ничего обещать не могу. Комнату в соседнем с нами гестхаусе можно забронировать по 2000 рупий в день (с 23 дек по 2 янв) и по 1000 рупий в день после 3го янв. Но так было в прошлом году, как будет сейчас-не знаю.