atmo, да ладно Вам, не раздражайтесь, для меня ж это не всё так серъёзно было, да и не жила я там плотно и не ездила прямо так чтоб каждый день, да и не ради Ошо в Пуну ездила, просто сравнительно недалеко от дома всё это находилось. Так что, чисто мои впечатления, тем более, что ни на какую саньясу меня не тянуло ни разу, Ошо уважаю, книги его читала и не более того. Чисто понравилось, что никто там никому ничего не навязывает, хошь ходи на лекции, хошь у бассейна книжку читай )) Моё имхо - это был и есть курорт, что там было раньше, я не знаю.
atmo
В списке людей советовавших мне за мои 35 на что мне тратить энергию вы где-то в третьей сотне.
Надо ж, а я честно думала Вы самого Ошо ещё при жизни застали и помнили как там было при нём и потому негодуете ))
atmo
И кстати совет для Luna - клиент всегда прав, в следующий раз требуйте от менеджмента чтобы они не показывали видео Ошо или убрали из видео раздражающие вас паузы, а иначе за что вы платите деньги. В дальнейшем можно переименовать курорт в Шива-курорт а всем недовольным посоветовать "создать что-то своё".
Ха-ха, лучше давайте там всё на русском будет, а то мой аглицкий никакой совсем ))) Хотя методички по медитациям на русском были. К сожалению, я там так и так больше не окажусь, одного раза вполне достаточно, но вспомнить приятно. Так что, это советы тем, кто может туда поедет, сейчас страшно представить, сколько там за день надо платить, мож уже тыщу )