Всем привет
Почитал тут многое, очень познавательно, спасибо за такой путеводитель.
В общем, горы вопросов, которые были до (хочу поехать первый раз в гоа, вообще, плюс еще друг мой хочет) решились.
Хотим поехать в начале сентября (до десятых чисел), ну и обратно друг мой где-то недели через две, а я хочу побыть там побольше.
Прямые рейсы в ГОА, я так понял, бывают сезонно и "сезон" этот вовсе не в то время, когда мы хотим :(
Совершенно не понятным остается один вопрос: если мы хотим в северное ГОА, на Вагатор - то куда лучше лететь - в Дели или Мумбаи, чтобы оттуда уже двигать в конечную точку отправления.
Второй вопрос - какая реальная погода ожидает в это время? Можно ли купаться и все такое?
Смущают некоторые находки про "дожди", но я так и не понял дожди там это просто пройдет дождик под солнцем (наш "грибной" ) или же это стена воды на весь день О_о.
Как с банкоматами на Вагаторе (в распоряжении есть и виза и мастеркард, обе золотые, отсюда еще вопрос: что лучше - приехать со счетами в $ или в руб или евро (имеются такие возможности), что выгоднее иметь, чтобы снимать там деньги по курсам)?
И главный вопрос по бюджету.
Я планирую $1000 или чуть больше на месяц (не считая перелета, само собой).
Хочется простое жилье (крыша над головой, да чтобы спать нормально и не ограбили ну относительно приличный гестхаус или что-то такое, не отель ни в коем случае), еда я так понял не стоит ничего, плюс транспорт и "вещества" (на "вещества" особый упор по всем направлениям, отсюда вот вопрос про бюджет ).
Хватит ли ?
Спасибо за ответы, заранее!