annetes
Нигде больше я не видела животных в более ужасном состоянии.
А вы в наших российских приютах для животных были? Я вот не была, но подозреваю, что там есть тоже что-то похожее... Я на одном цветочном сайте как-то нашла женщин, помогающих таким животным в Москве, так они тоже ужасы там рассказывали... А знаменитый птичий рынок, где отбракованных щенков-котят выбрасывают живыми...
И вообще, мы как цивилизованная страна что-то улучшили или попрятали в специальные учреждения, а в Индии это все на улице. У нас вообще с этими явлениями борются: помните всех бомжей и весь неугодный народ перед олимпиадой 80-х вывезли из Москвы за 101 км. Но сейчас для них стараются создавать специальные заведения.
annetes
А кормить или не кормить голодное измученое животное безусловно ваш личный выбор.
Да я-то за кормить, только вот в Москве это никак не поощряется, а о приютах для животных ничего не сообщается среднему жителю планеты Земля, в провинции как правило не так много бродячих псов и их можно подкармливать, причем они как правило не очень больные, но скажем так нуждающиеся в помощи.
eternalmirage
Самое распространенное мясо здесь это козлятина,но кто ее будет покупать,что бы покормить местных doggies?
Дорогое мясо?